Мир вам, земляне
В заднице загорелось желание создать университет такой университет. Пусть скажут банально, ну и хуле Плаваю я в этой тематике уже давно, повидала многое, а поэтому могу отличить действительно свежие идеи от затасканных. К сожалению, ролевых по университетам вообще не осталось же, и я хочу подарить этому унылому миру пиздатый такой проект Кто не с нами тот
А ленивая жопа, которой не хочется работать и она толкает всю работу на остальных
Б первый раз на ролевых и вообще не из этого мира
В уныл и безынициативен, как овощ, который ничего не предлагает и идет туда, куда его пошлют
Г неконтактный и грубый. таких перевоспитывать будем
Жду позитивных и охринительных болтунов, которые будут всем любить мозги и своей гиперактивностью покорять мир А если вы пройдете мимо или уйдете от меня, кинув проект на пол пути, я всего лишь найду вас ночью, тюкну по темечку и отнесу почевать в канавке На самом деле я милаш, добряш и обаяш емае, в голове хрен знает что из идей, так что вы поможете мне с ними разобраться
Так, что там обычно еще пишут в таких случаях? Да, наша мегакоманда должна состоять из администраторов (3) и модераторов (5-8) обязанности распределять пока не буду - на месте уже разберемся
ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ
Код:[b]1. Как вас называть:[/b] [b]2. Кем хотите быть:[/b] [b]3. Примеры ваших работ: [/b] [b]4. Какую внешность планируете взять:[/b] [b]5. Почему выбрали именно это сомнительное место? хд[/b]
Также придерживаются внешности для тех обычных игроков, которые зарегистрируются здесь и будут сидеть во флуде или которые оставят здесь связь с собой!
ДЛЯ НУЖНЫХ ВНЕШНОСТИ НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ!
Отредактировано рыжик (2012-08-20 23:52:17)